AVISO DE PRIVACIDAD

Sophia by Cosmopolitan (en adelante COSMOPOLITAN), cuyo domicilio para oír y recibir notificaciones se encuentra ubicado en bulevar Sánchez Taboada, número 9551, interior 703, Zona Urbana Río Tijuana, código postal 22010, en la ciudad de Tijuana, Baja California, México, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Con la finalidad de dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), se establece el siguiente aviso de privacidad, poniendo a su disposición las características bajo las cuales, sus datos personales son resguardados, estos obtenidos por COSMOPOLITAN a través de su sitio web, campañas digitales con formulario, redes sociales, vía WhatsApp y visitas a sus oficinas de ventas, con motivo de la venta y o renta de inmuebles ubicados dentro del desarrollo denominado Sophia by Cosmopolitan .

Los datos personales que se recaban de usted por los siguientes medios, son utilizados para las finalidades que son necesarias para la relación jurídica entre usted y COSMOPOLITAN:

A. Formato de registro a nuestra opción de contacto, a través de la página https://sophiabycosmopolitan.com para atender su solicitud de información respecto a las ventas y rentas de inmuebles localizados en el desarrollo denominado Sophia by Cosmopolitan.

B. Campañas digitales con formulario: para responder su requerimiento de información respecto las condiciones de venta y renta de inmuebles en el desarrollo denominado Sophia by Cosmopolitan.

C. WhatsApp empresarial: recibir sus comentarios y entablar o dar continuidad a la comunicación por iniciativa del Titular.

D. Visitas físicas: para brindar una atención personalizada cuando acude físicamente a nuestras oficinas de ventas para darnos un comentario, o solicitar información.

E. Cámaras de vigilancia: para vigilar su integridad física, identificarlo, establecer la persona de contacto, colaborador o departamento a donde se dirige y monitorear su estancia en Sophia by Cosmopolitan y COSMOPOLITAN.

En caso de que el Titular vincule su perfil de Facebook con el controlado por COSMOPOLITAN, tendrá acceso a los datos personales que el Titular desee revelar a través de su perfil de Facebook por el solo hecho de vincular su cuenta de Facebook con la nuestra o al enviar un mensaje privado y los mismos podrán ser utilizados para las finalidades indicadas anteriormente.

De forma complementaria, podremos hacer uso de su información personal para las siguientes finalidades nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, en el caso de los medios identificados con los números A, B, C y D de la página anterior:

1. Fines de mercadotecnia y prospección comercial.

COSMOPOLITAN está comprometido a salvaguardar la confidencialidad de los datos personales de tal manera que su privacidad está protegida en términos de la Ley. Los datos personales serán utilizados para prospección comercial, informar sobre el desarrollo de nuevos proyectos estrictamente relacionados la rama inmobiliaria que COSMOPOLITAN ofrece y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos e información que solicita o contrata con nosotros.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales notificándolo mediante correo electrónico a [email protected]

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines señalados con anterioridad o conforme al presente aviso de privacidad, favor de notificarlo, para ello, es necesario que presente su petición por escrito al correo electrónico [email protected], dirigido al Departamento de Mercadotecnia.

Su petición será atendida por el Encargado, siendo el titular del Departamento de Mercadotecnia y deberá ir acompañada de la siguiente información:

1. El nombre del titular, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno sus derechos;

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos vía correo electrónico al proporcionado al momento de hacer su petición.

Los datos personales que recabamos directamente de usted en el registro a nuestra opción de contacto son:

Nombre completo del titular
Teléfono
Correo
Especialidad médica
Domicilio donde labora
Edad

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso y al servicio de ventas y arrendamiento de inmuebles dentro del desarrollo inmobiliario Sophia by Cosmopolitan, COSMOPOLITAN no recaba datos personales sensibles.

II. Transferencia de Datos.

Le informamos que COSMOPOLITAN transmitirá sus datos personales a terceros en aquellos casos en que resulte necesario para el desarrollo de la relación jurídica con el Titular de los Datos, en específico los contenidos en el formato solicitud de información y la solicitud para emisión de factura física y digital, así como en caso de incumplimiento de obligaciones, por lo que en cumplimiento al principio de información contenido en la LFPDPPP hace del conocimiento del titular las siguientes transferencias que llevará a cabo solo en los casos necesarios:

Destinatario Finalidad
Servicio de Administración Tributaria Cumplimiento en materia fiscal.

COSMOPOLITAN se asegurará a través de la firma de documentos vinculantes y/o implementación de políticas, que aquellos terceros con los que se lleven a cabo transferencias de datos, incluyendo aquellos en la figura de Encargados, mantengan medidas de protección de sus datos personales de acuerdo a la ley y su reglamento, así como de que traten sus datos para fines acordes al presente Aviso de Privacidad.

III. Medios para ejercer sus derechos ARCO.

COSMOPOLITAN le informa que usted tiene derecho de Acceso para conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que se les da; derecho de Rectificar su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; derecho de Cancelación para que eliminemos de nuestros registros o bases de datos sus datos cuando considere que los mismos no están siendo utilizados adecuadamente; así como de Oposición al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, así como para revocar su consentimiento al tratamiento o transferencia de sus datos personales y/o limitar su uso y divulgación, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando

un correo electrónico

[email protected] dirigido y atendido por el departamento de mercadotecnia.

Para llevar a cabo cualquiera de los procedimientos anteriores, usted deberá acreditar su identidad como Titular y, en su caso, como su representante, mediante identificación oficial con:

1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno sus derechos de modificación o cancelación.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

La solicitud respectiva deberá contener detalladamente los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos ARCO, la especificación respecto a que es lo que se solicita se haga con ellos, así como los datos de contacto para hacerle llegar la contestación.

IV. Revocación de consentimiento.

En caso de que usted desee revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, deberá tomar en consideración que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, en virtud de alguna obligación legal por la cual requiramos seguir tratando sus datos personales.

V. Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivadas de requerimientos legales, nuestras propias necesidades, políticas internas y nuestras prácticas de privacidad, entre otras causas.

Para consultar dichas modificaciones o actualizaciones deberá ingresar a nuestro sitio de internet https://sophiabycosmopolitan.com dar clic en la leyenda “aviso de privacidad”, que se encuentra al final de la página, donde estarán disponibles al público, siendo la fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad el 25 de mayo del 2023.

Le informamos que usted puede acudir en cualquier momento al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos si considera que su derecho a la protección de datos ha sido vulnerado.

VI. Uso de tecnologías de rastreo en nuestra página de Internet.

COSMOPOLITAN utiliza diversas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando visita nuestra página de internet https://sophiabycosmopolitan.com para hacer alguna consulta o contestar nuestra encuesta de calidad del servicio, incluyendo cookies y web beacons para identificar su navegador o dispositivo y brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página; a través de estas tecnologías de rastreo obtenemos información respecto a su dirección IP e información de su sistema operativo.

La mayoría de las cookies, expiran después de un período determinado. En este sentido, usted puede borrar las cookies en el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla. Pero al ser deshabilitadas, podría tener como efecto que el sitio de internet no opere óptimamente. Para conocer cómo hacerlo, consulte las herramientas y/o preferencias de su navegador de Internet.

Todos los derechos reservados Sophia © 2023 | Aviso de privacidad
Desarrollo de Cosmopolitan Group